レシピブログ
イタリア最古のチーズ「ペコリーノ・ロマーノ」の特徴とおつまみレシピ | エノテカ - ワインの読み物 イタリアチーズの中でも最も古い歴史があると言われる、ペコリーノ・ロマーノ。羊乳から造られる、古代ローマ時代から食されてきた歴史の長いハードチーズです。 そのままワインと合わせてももちろん、強い塩気があ … www.enoteca.co.jp ぜひお試しください。 イタリア最古のチーズ「ペ......
そら豆のパスタ キタッ...
ホワイトアスパラガスと...
菜の花の"春味"カルボ...
美味しくて止まりません...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ