レシピブログ
ベーグルを焼きました♪レシピは高橋雅子さんのゆっくり発酵ベーグルを参考に作りましたふかふかプレーンをスーパーキング使用、お水を5ml増やして捏ねやすくして、2時発酵も長めにとりました今回はふかふか柔らかめのベーグル作りに挑戦!2時発酵前2時発酵後2時発酵の膨ら......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...