ぴよさん

げんげんさん、こんばんは。

人参の彩りがキレイな‘白菜の豆乳煮びたし’、
しっかり、たっぷり、白菜を美味しくいただけそうな一鉢ですね。
とっても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/11/17 UP

四万十みやちゃんさん

お気に入り登録ありがとう ございます☆

白菜の 煮びたし 美味しそう~☆

豆乳入りとは もっと 美味しそうですね☆
栄養満点だぁ~☆
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/11/17 UP

**ゆかりん**さん

こんばんは^▽^
いつも、コメント&足跡ありがとうございます★

白菜の煮びたしはこの寒い季節の定番ですよね。
我が家も作りますが・・・飽きちゃいます^m^

豆乳はいいですね~(*^^)v
作ってみよう~っと♪♪♪

…続きを読む

by **ゆかりん**さん

2010/11/16 UP