sayuriさん

こんばんは~。
コメントありがとうございました。

いつも拝見させていただいております。
お料理上手なご主人でご家族幸せですね。

さんまのハンバーグもおいしそう~。
子供も食べやすいですよね。
…続きを読む

by sayuriさん

2010/12/14 UP

ぴよさん

げんげんさん、こんにちは♪。

フードプロセッサーでなめらかになった秋刀魚と、
畑のお肉の大豆(おから)でハンバーグ、
こんがり焼けていて、おいしそう♪♪♪です。
キノコ入りの和風みぞれあん♪が、食をすすめそうですね。

自家製チャーシュを、軽く炙ったチャーシューの一皿。ジューシーさが、画像から伝わってきました。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/12/14 UP

ekko*さん

コメントありがとうございます。
いつもポチ逃げしてスミマセン ^^;

すごーいです!! おいしそーデス☆
魚もハンバーグだったらお子さんも
喜んで食べますよね♪

我が家では全く考えられないデス。
うちのダンナがキッチンに入るのはお湯沸かす時だけ。
げんげんさんの爪の垢でも煎じて飲ませたいです(笑)

あ、やっぱりケンミンショーですよね?
サンドイッチの卵焼きって^^
…続きを読む

by ekko*さん

2010/12/13 UP