ton*さん

げんげんさん、こんばんは!

いつもコメントありがとうございます♪

すごく美味しそうなごはんがいっぱい☆
最近揚げものとかは控えめなんですが、もともとけっこうがっつり系好きなのでものすご~くそそられます(*^_^*)

そんなにこってりってわけではないのでこれなら朝からでも全然OKですね!
前日の使い回しってとこがいいです。
違うものに変身って何だか嬉しい(*^_^*)

ワンタンスープも大好き♪
うちは今日はスープ餃子を食べましたよ(^_^)v
…続きを読む

by ton*さん

2011/01/21 UP

ぴよさん

げんげんさん、こんにちは♪。(U▽U)

麻婆やシュウマイを作る工程で、取り分け調理♪。
充実朝ごはんの技は、取り分け術におありだったのですね。
自家製の紅生姜がきいていて、午前からパワフルに働けそうです。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/01/17 UP