
-
げんげんさん、こんばんは!
いつもコメントありがとうございます♪
すごく美味しそうなごはんがいっぱい☆
最近揚げものとかは控えめなんですが、もともとけっこうがっつり系好きなのでものすご~くそそられます(*^_^*)
そんなにこってりってわけではないのでこれなら朝からでも全然OKですね!
前日の使い回しってとこがいいです。
違うものに変身って何だか嬉しい(*^_^*)
ワンタンスープも大好き♪
うちは今日はスープ餃子を食べましたよ(^_^)v
…続きを読む
by ton*さん
2011/01/21 UP

-
げんげんさん、こんにちは♪。(U▽U)
麻婆やシュウマイを作る工程で、取り分け調理♪。
充実朝ごはんの技は、取り分け術におありだったのですね。
自家製の紅生姜がきいていて、午前からパワフルに働けそうです。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/17 UP