
-
げんげんさん
「ぶっぶ厚い!」って叫びたくなる(喜びのおたけびね)
とんかつですねぇ。
草食女子風な事言っている私ですが、本当はぶ厚いとんかつや
お肉も大好きです。(本音はね)(^_^;)
じっくり10分揚げて中もしっとり、揚げ色にかたよりがなくて
こんなに優秀なとんかつは、私には無理です。
付け合せも、汁物も美味しそう♪
…続きを読む
by 栗さん
2011/02/10 UP

-
げんげんさん、こんにちは♪。(u▽u)
お皿に、めいいっぱい大きなカツと思っていたら、
厚み、すごくぅ!!ありますね!!
食べ応えありそうです!!
カツのズームアップ写真に、
お子さまが、カツデビューされたと伺って、
『これは、たべたくなる。』と、うなずきました。
お子さま用の
魚肉ソーセージ+うずらたまごの串フライが、
形がかわいいです。これだと、興味を持って楽しみながら、しっかり食べてくれそうですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/02/08 UP