ぴよさん

げんげんさん、こんにちは♪。

ツナマヨ丼♪
スライスした玉葱と、炒りたまご付きなのですね。
寿司飯に、お漬物のべッタラ&炒り胡麻が
アクセントになっているのが、ポイントですね。
おいしそう♪♪♪です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/02/26 UP

栗さん

こんにちは。

パパッと作れるし、ツナは必ずストックがある!卵もある!
今度、これ作ってみようと思います♪
ツナって、お助け食品ですよね。
何しろ昼ごはんに「簡単に作れる物っ何?」って悩むから
昼は、麺類・丼などのレパートリーがあるとうれしいですよね。
レシピ本の丼物特集とか、立ち読みしちゃいますもん。

会社帰りにスーパーに寄ってくるげんげんさん、冷蔵庫の中を
把握している証拠ですね、すごいなぁ。
粕漬け、私はもっと修行しないとダメなので頑張りまーす。
…続きを読む

by 栗さん

2011/02/26 UP