miboさん

こんばんは☆

なるほど!エビ寄せフライって魚のすり身
を入れるんですね。
ワタシもこれ好きなんですが、作ったことはなかったです。
美味しいだろ~な~!!手が込んだフライだと思います。
昔お気に入りの洋食屋さんでよく注文してました☆
懐かしく、食べたくなりましたよ。
…続きを読む

by miboさん

2011/05/27 UP

ぴよさん

げんげんさん、おはようございます。

海老の寄せフライ!!
レモンをキュ!と絞って、
タルタルたっぷりで食べたいです!!

白身魚のすり身に、ごろごろ♪と出てくる海老と、
枝豆や人参などのカラフルな野菜達に
出会ったら…と、思い浮かべるだけで
テンションUPしてしまいました。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/05/27 UP