ぴよさん

炒飯に目玉焼き☆がのると、
わくわくしてしまうので不思議です。
炒飯の味付け!!
焼肉のタレ+醤油に、タイ調味料のナンプラーをプラス!!
げんげんさんのアイディアに、
新しい炒飯を感じました☆。

豆乳&んご酢で、ヨーグルト風になるのですね。
一晩じっくり寝かされて、タンドリーの香味が馴染んだ鶏肉で、
タンドリーチキン!!おいしそう。。。です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/06/28 UP

garakoさん

>なかなかいい感じに出来ましたよ。
>こーたろも初めて食べるタンドリーチキン、気に入ったようです。

わぁ~、良かったですねっ♪

アレルギーも、いろいろと食生活や時間の経過で克服することも多いですし、
そのときにも、代用でのお料理や味付けに慣れていれば、いろいろ何でも、
食べられるものが増えていくからいいですよねっ!

いやいや、そして、目玉焼きが、とっても美しいですね~(*^_^*)
…続きを読む

by garakoさん

2011/06/25 UP