料理家ガンガンさん

料理家ガンガンさん

★自己紹介

【レシピ総アクセス数400万回】辻調理師専門学校で2年間調理を学び、トップの成績で卒業。その後、日本を代表する某有名リゾートホテルに就職。自身の料理を探求するため退職し、現在はフリーランスの料理家として多岐に渡り活動している。今、国内外から注目を集めている料理...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

すぐ作れてご飯もお酒もすすむ♪しにゃさんの「はんぺんチーズ焼き」
すぐ作れてご飯もお酒もすすむ♪しにゃさんの「はんぺんチーズ焼き」
トレンドグルメの進化系「ドバイチョコ風ケーキ」が成城石井から新登場!
トレンドグルメの進化系「ドバイチョコ風ケーキ」が成城石井から新登場!
鶏むね肉でカフェごはん♪「本格チキン南蛮」レシピ
鶏むね肉でカフェごはん♪「本格チキン南蛮」レシピ
旬のおいしさを堪能♪「新玉ねぎと厚揚げ」簡単おかずレシピ
旬のおいしさを堪能♪「新玉ねぎと厚揚げ」簡単おかずレシピ
カリカリ食感にやみつき!「アスパラチーズ焼き」の作り方
カリカリ食感にやみつき!「アスパラチーズ焼き」の作り方
しっかりお腹を満たす♪「豆腐と春雨のスープ」
しっかりお腹を満たす♪「豆腐と春雨のスープ」
ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」
ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」
調理中もお子さん4人の様子が見えて安心!「かさましレシピ」うさまるさんのキッチン
調理中もお子さん4人の様子が見えて安心!「かさましレシピ」うさまるさんのキッチン