料理家ガンガンさん

料理家ガンガンさん

★自己紹介

【レシピ総アクセス数400万回】辻調理師専門学校で2年間調理を学び、トップの成績で卒業。その後、日本を代表する某有名リゾートホテルに就職。自身の料理を探求するため退職し、現在はフリーランスの料理家として多岐に渡り活動している。今、国内外から注目を集めている料理...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

おうちにあるグラスで作れる♪簡単なのにおしゃれな「グラスティラミス」
おうちにあるグラスで作れる♪簡単なのにおしゃれな「グラスティラミス」
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
小さいからすぐ揚がる♪鶏むね肉の「コロコロスナックチキン」レシピ
小さいからすぐ揚がる♪鶏むね肉の「コロコロスナックチキン」レシピ
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪
食べ出したら止まらない♪「塩キャラメルアマンドラスク」の作り方
食べ出したら止まらない♪「塩キャラメルアマンドラスク」の作り方