レシピブログ
近所の八百屋さんで、そろそろシーズン終わりの紅玉がまだ売っていたので買ってきました。 何を作ろうか悩んで、簡単で見栄えのするアップサイドダウンケーキにすることにしました。 でも私は底の抜ける丸形しか持っていないし、角形ではりんごのかわいらしさが出ないかな?と思い、マフィン型で小さいケーキを作ることを思いつきました。 小さく丸く並べたらりんごがバラにみえないかな?と実験も兼ねて。 カラメルを流した型......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...