レシピブログ
【「全粒粉レシピコンテスト」参加中】 こんにちは! ここ数日は日中とてもあたたかくて過ごしやすい日が続いています。 パン作りにはもってこいの気温! ということで、気に入っている配合の全粒粉パンの生地を作って、同じ生地で同時に3種類のパンを焼いてみました。 同じ生地を8等分して、ちょっと変だけど4個、2個、2個で3種類のパンに成形しました。 同時に何種類もあると、パン屋さん気分で楽しいですね......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...