レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。 オレンジ香る胡桃とレーズンパン。 めちゃ寒い中、手もマーブル台も冷たくて、発酵に苦戦💦 先生の 「寒い時期は温度管理に気を配って」 と言うアドバイスが蘇る… 発酵温度や時間を調整し、 なんとか許容範囲の発酵具合に。 ドキドキしながらovenへ… ちゃんと焼きあがってる❗️ 冷めてからカットし、いざ試食。 おぉ、納得のいく味✨ 粉もあるし、近いうちフィリングを変え ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!