レシピブログ
フレッシュなブルーベリーの水分を贅沢に使った高加水率の食パンです。 一般的なパン生地は、生地量100%に対して水分量が65%前後で、70%以上を超えてくると加水率が高めになってきます。 今回はブルーベリーと牛乳の加水率お […] The post 生ブルーベリーの1.5斤食パン|高加水で外カリッ中もちっ(1斤用も記載) first appeared on おすぴたりた なるべく健康レシピ ....
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
パン屋さんのフラン♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋