発酵の旨味がギュ!「鶏肉の塩麴漬けとザーサイの釜飯」 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ザーサイの塩味・旨味と触感がアクセント、淡白な鶏むね肉との相性も抜群な釜飯(炊き込みご飯)ができました。 ...

カマドン 釜飯さん

カマドン 釜飯さん

2019年くらいに炊飯器を失ったことをきっかけに、釜飯の手軽さに目覚め淡々とレシピを考え作り配信、美味しい釜飯ができたらニヤニヤが止まらないカマドンと申します。 薬膳関連も興味があり薬膳コーディネーターの資格取得。上位の資格を狙いながら少しずつ薬膳を組み込んだレシピも作っていきたいと思います。 分量等は基本一合分。 更新頻度は毎週土曜日に更新しています。