レシピブログ
先日揚げ出し豆腐に使ったお豆腐がまだ残っていました。どういうわけか揚げ出し豆腐にしようとすると崩れてしまったので、今日はあんかけ蒸しにします。材料・豆腐・きのこ・めんつゆ作り方① きのこは鍋を入れ、めんつゆを3~4倍に薄めて加え、火を通します。鍋でなく、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)