レシピブログ
今日は朝からきのう作ったガナッシュをチョコレートでコーティングしました。温度はしっかり守ったはずなのに出来上がりのボンボンにはナミナミ模様が!!パリパリしてて食感はいいんだけど・・・。やっぱりチョコレートはむずかしいな。オランジェットも作ったけどこれもイマイチ。落ち込み中です(泣)このあいだあまったパンを使ってパンプディングをつくったらとってもおいしかった☆でもメレンゲ作ったりチョコ溶かしたりす......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)