レシピブログ
今年 お初のパン作り。。。。 ふっくら ピザパンは、美味しく出来ました。 私は ピザの分厚い生地派。。。カリカリ薄生地も大好きですが もっちりしているほうが 好みなので 家で作る ピザは ふっくら系が 多いです。 で 寒いから 発酵時間は長い目 と 油断していた 食パンは 発酵し過ぎて。。。。オーブンから出すのも 一苦労な 膨らみに。。。苦笑 型から はみ出して。。。まぁ 味には それ......
はちみつレモン&ジンジ...
自家製ジンジャーシロッ...
カルピスジンジャー
シナモンジンジャーの焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...