レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年 お初のパン作り。。。。 ふっくら ピザパンは、美味しく出来ました。 私は ピザの分厚い生地派。。。カリカリ薄生地も大好きですが もっちりしているほうが 好みなので 家で作る ピザは ふっくら系が 多いです。 で 寒いから 発酵時間は長い目 と 油断していた 食パンは 発酵し過ぎて。。。。オーブンから出すのも 一苦労な 膨らみに。。。苦笑 型から はみ出して。。。まぁ 味には それ......
自家製ジンジャーシロッ...
ジンジャー&スパイスプ...
自家製ジンジャーエール
カルピスジンジャー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群