レシピブログ
今年は、バタバタしていたから、、、(???)バレンタインの熱が上がらなかったから。。。(笑) 材料ふたつの 簡単な トリュフ。 難しい チョコは 作れない、、、そんな 家用的な トリュフ。 生クリームと板チョコ。 綺麗に作るなら 板チョコを沢山 使用した方が いいかなぁっと。 丸い形は 量産しにくいから たくさん作る人は 四角型がお勧めです。 いびつな形ですが。。。適......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
卵1個で大量生産できる...
えのきだけの簡単ナムル
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...