-
>garakoさん
はじめまして(^^)
コメントありがとうございます。
そうなんです!
味噌味だとちょっと濃すぎって思う日があって…
マスタードで味付けすると、ついつい箸が進んで野菜も沢山摂れるので重宝してるメニューです。
これからもgarakoさんのブログ、ちょくちょくお邪魔させてください♪
…続きを読む
by 小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP
-
>ほ助さん
「マスタードちゃんちゃん」ってかわいい響き(^-^)
これからそう呼ぶことにします♪
私の中でマスタードは神調味料です。
素朴な料理がこじゃれてくれるので(笑)
今日もコメントありがとうございました☆
…続きを読む
by 小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP
-
足あと、ありがとうございますっ♪
鮭のちゃんちゃん焼きは、お味噌の濃さがちょっと苦手なのですが、
鮭に野菜、きのこ、とレモン、塩、胡椒、白ワインのホイル焼きはよく作ります。
マスタードも、アクセントがあって美味しそうですね。
今度、マネさせてくださいっ♪
もちろんお酒に合うだろうと思って、ぽちっ!
…続きを読む
by garakoさん
2011/05/05 UP
-
マスタードちゃんちゃん アリだと思います
本当ビールに合いそう!
…続きを読む
by ほ助さん
2011/05/05 UP
-
>小宮太郎さん
わわわっ、今小宮さんの「茹で鶏と野菜のブーケ」にコメント残して戻ってきたら、小宮さんからもコメント頂いててびっくりしました!
お気に入り登録までして頂きありがとうございます♪
いつも「もちゃっ」と盛っただけの料理ばかりでお恥ずかしい限り…小宮さんのような美しい盛り方目指して精進しまーす(>_<)
…続きを読む
by 小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP