小料理屋KAORIさん

>garakoさん
はじめまして(^^)
コメントありがとうございます。

そうなんです!
味噌味だとちょっと濃すぎって思う日があって…
マスタードで味付けすると、ついつい箸が進んで野菜も沢山摂れるので重宝してるメニューです。

これからもgarakoさんのブログ、ちょくちょくお邪魔させてください♪
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by 小料理屋KAORIさん

2011/05/05 UP

小料理屋KAORIさん

>ほ助さん

「マスタードちゃんちゃん」ってかわいい響き(^-^)
これからそう呼ぶことにします♪

私の中でマスタードは神調味料です。
素朴な料理がこじゃれてくれるので(笑)

今日もコメントありがとうございました☆
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by 小料理屋KAORIさん

2011/05/05 UP

garakoさん

足あと、ありがとうございますっ♪

鮭のちゃんちゃん焼きは、お味噌の濃さがちょっと苦手なのですが、
鮭に野菜、きのこ、とレモン、塩、胡椒、白ワインのホイル焼きはよく作ります。

マスタードも、アクセントがあって美味しそうですね。
今度、マネさせてくださいっ♪

もちろんお酒に合うだろうと思って、ぽちっ!
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by garakoさん

2011/05/05 UP

ほ助さん

マスタードちゃんちゃん アリだと思います
本当ビールに合いそう!
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by ほ助さん

2011/05/05 UP

小料理屋KAORIさん

>小宮太郎さん
わわわっ、今小宮さんの「茹で鶏と野菜のブーケ」にコメント残して戻ってきたら、小宮さんからもコメント頂いててびっくりしました!

お気に入り登録までして頂きありがとうございます♪
いつも「もちゃっ」と盛っただけの料理ばかりでお恥ずかしい限り…小宮さんのような美しい盛り方目指して精進しまーす(>_<)
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by 小料理屋KAORIさん

2011/05/05 UP