レシピブログ
高野豆腐と豚肉のうま煮です。 なんか高野豆腐のジュワーっとした食感が無性に食べたくなったので、 メインのおかずにしてみました。 材料(4人分) 豚ロース肉 250g 高野豆腐(乾燥) 3枚 ブロッコリー 1/2株 しょうが 1片 水溶き片栗粉 適量 (A) だし汁 200ml 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 しょう......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...