PROUDさん

こんばんは~

りんごのキャラメリゼ、とっても美味しそうです。
リンゴの季節になったら作ってみたいです。
スポンジケーキに混ぜて焼いても美味しそう!
…続きを読む

by PROUDさん

2011/07/23 UP

Thanksコメント:

PROUDさん、こんばんは♪
いくらでも応用出来るので便利です。
アップルパイのフィリングにしても美味しいです。
是非作ってみて下さい^^
…続きを読む

gaoaynさん

こんばんは☆
こんなに簡単にできるだなんて!!
それにめっちゃ☆美味しそうで、
アイスクリームや
シフォンケーキにあって
良いですね~♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/07/23 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、こんばんは☆
お砂糖、思うよりも多めに入れてます。
中途半端な甘みだと美味しくないので。。。少ないと結局足す羽目になります。
本当に簡単なので、是非作ってみて下さい♪
…続きを読む