あぼさん

はじめまして◎
ホタテ缶、私もよくつかいます^^コレとアサリ缶とツナ缶は常備です★
もうすこし安いとありがたいんですけどねーーーあんまし安売りなんないですよねーーー!ふんが
汁もうまみたっぷりで便利ですよねーー!

アボカドは酸化で茶色くなるのですね。ナルホド勉強になりました◎
…続きを読む

by あぼさん

2012/02/03 UP

Thanksコメント:

あぼさん、はじめまして^^
コメントありがとうございます。
高くても、ほたて缶にしかない美味しさがありますよね♪
色々作っているうちに、すっかりはまってしまいました。
…続きを読む

ぷう☆pouさん

りささん、初めまして♪
ぷうと申します。
思わず科学の講義のような、ためになるお話に見入ってしまいました( ゚д゚ )ホォ~
また勉強に寄らせていただきますね♪

オープンサンド、おされで美味しそうです☆
残り汁、おいしいですよね〜
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/02 UP

Thanksコメント:

ぷう☆pouさん
はじめまして^^
内容がかた過ぎたでしょうか。。。
またぜひ寄っていただけると嬉しいです♪
…続きを読む