ほたて缶とアボカドのオープンサンド レシピあり

ほたて缶とアボカドのオープンサンド
  1. 7
    おいしそう!

昨日のお昼ごはんは、オープンサンド。 ほたての缶詰 を使いました。 貝柱のタイプもありますが、 混ぜ込んでしまうようなお料理には、割り身が大活躍。 ほたて缶とアボカドのフィリング ささっと混ぜるだけで出来る、手軽なフィリングです。 《材料》 ほたて缶・・・・・・・・・1缶 アボカド・・・・・・・・・・1個 トマト・・・・・・・・・・・・1個 ゆでたまご・・・・・・・1個 粒マスタード......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー