レシピブログ
昨日のお昼ごはんは、オープンサンド。 ほたての缶詰 を使いました。 貝柱のタイプもありますが、 混ぜ込んでしまうようなお料理には、割り身が大活躍。 ほたて缶とアボカドのフィリング ささっと混ぜるだけで出来る、手軽なフィリングです。 《材料》 ほたて缶・・・・・・・・・1缶 アボカド・・・・・・・・・・1個 トマト・・・・・・・・・・・・1個 ゆでたまご・・・・・・・1個 粒マスタード......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...