#28 うどとゆで卵のごちそうサラダ レシピあり

#28 うどとゆで卵のごちそうサラダ
  1. 3
    おいしそう!

動画配信されるようになりましたが、   こちらのレシピが配信される頃にはうどがなくなっていそう。   うど以外はいたって普通の食材ですが、   盛り付けや切り方でごちそう風に見えます ゆで卵は好きな方は2個入れても 縦4等分と大き目に切るのが、ごちそう感が出るポイント。 小さい方が食べやすいかもしれませんが、 急に庶民的に見えます。。。 ミニトマトもやや大きめのものを縦半分に......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー