『秋鮭とマッシュポテトのパングラタン』の作り方 レシピあり

『秋鮭とマッシュポテトのパングラタン』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

もう9月だなんて、びっくりです 6月から8月まで、一気に過ぎ去った感じ 北海道の旬の食材を使ったレシピのご紹介です 秋鮭とマッシュポテトのパングラタン 実は黒胡椒を振り忘れた写真 サンドイッチ用のパンを耐熱皿に敷き詰めて、 一度空焼きした後に具材を入れて焼きます。 ただのパンですが、しっかり焼けばサクサク美味しい 今回は、秋鮭、大豆、たもぎ茸、ブロッコリーを入れました こちらは......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー