つっこ飯@はちきょう

つっこ飯@はちきょう
  1. 2
    おいしそう!

はじめて はちきょう さんへ。 テレビで見たことある~ つっこ飯 どさんこの私。 いくらのしょうゆ漬けは家でたっぷり作るので そんなにたくさん食べたいと思わないのですが。 道外からの方にとっては やはり魅力的なのでしょうね。 山盛り 注文後 こちらをお読みください とルールを渡されました。 いくらがのるまで ごはんに手を触れてはいけない。 穴をあけて いくらをたくさんもらおうとする方がいたのかし......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー