グランプリファイナル@ホクレン無洗米親子レシピコンテスト

グランプリファイナル@ホクレン無洗米親子レシピコンテスト
  1. 2
    おいしそう!

皆さまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださり ありがとうございます。 ホクレン無洗米を使ったレシピコンテスト グランプリファイナルが 北広島の”くるるの杜”で実施されました。 使用するお米は もちろん”無洗米”のゆめぴりか。 審査員だったので 写真を撮るわけに行きませんでしたが 親子で一生懸命作る姿は微笑ましく シャッターチャンスがいっぱいでした。 参加者の方の緊張感が伝わって来て 最初は......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー