みなさまこんばんは。 たくさんあるブログの中から 今日も私のブログを見に来てくださって ありがとうございます。 連なった型で一度に焼くのではなく ひとつひとつ型に入れて焼くたい焼きを天然ものと表現するそうですね。 そんなたい焼きを差し入れにいただきました。 わざわざ届けてくださって感謝。 しっぽまでぎっしり美味しい粒あん。 いつもはしっ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー