こんにちは。 冷凍してあったおからで 作ったドロップクッキー。 チョコチップ入り 昔はきっちりきっちりしがちだったけれど 最近は整えすぎず ラフに作るのが 素朴で好き。 ラッピングしたのに 集まりに持って行くの忘れた 餃子とお茶会両方ご参加くださる方は 参加費を少しお値引きさせていただくことにしま......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー