レシピブログ
先日、ベーグルづくりに初チャレンジしまして。 ↓恥ずかしいけど、その時の記事 「ベールグづくりに初挑戦中」 「初めてのベーグル焼きあがりました」 4個中、 1個は焼き立てをそのまま食べて、 1個は冷凍保存して、 あとの2個は サンドA と サンドB にしました。 サンドA はこんな感じ。 クリームチーズ&ラムプルーン クリームチーズの中に、ブラウンシュガーと ラム酒にじっくり漬けこんだプルー......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ