レシピブログ
いやいやどうも、明けまして。 さて、早速ですが大晦日の過ごし方でも。 ランチ、は半端具材でフライパンパエリアを作りました。 すっごい美味しかったので、後日記事アップしますね! で、新年の準備をしながら1日のほとんどをキッチンで過ごしました。 栗きんとんとか なますとか オードブル的なのとか作ったり。 年越し蕎麦を食べることを計算して。 夜ご飯は早めの夕方5時からスタート。 築地でゲットした「美味......
毎年大晦日に作る【鴨鍋...
■大晦日おもてなし料理...
☆迎春☆本年も宜しくお...
大晦日はこれで決まり!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...