レシピブログ
おかゆにしようかと思ってたけれど、 ”うーん、なんだかフレンチトースト食べたい”てわけで、前の晩に冷凍してあったフランスパンを出しておいた。 冷蔵庫が大きいって、便利ね。 ・フランスパンは2~3cm厚くらいに切る。 ・たまごをボウルに割り入れて溶きほぐ......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き