小松菜とえのきのザーサイ炒め レシピあり

小松菜とえのきのザーサイ炒め
  1. おいしそう!

ザーサイ その独特の にんにくのようなくせのある 味と、食感がちかぞーのお気に入り 夏のスタミナ料理に向いている!と思っている食材の一つ。 ちかぞーは、おかずの少ない時、 塩もみしたキャベツと和えて 出したりもします。 お酒のお供にぴったりです が、残念ながら、好き嫌いの多い旦那様のお口にはまたしても合わない様子・・・ でも、今回のおかず風にすればまだ食べてくれました とりあえず簡単に作れるので......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪