レシピブログ
揚げ物 今回は何と、初の ‘天もの’ にチャレンジ しかも、 かき揚げ を作りました 作るきっかけは、 納豆 の中粒を購入したこと。 ちかぞーはそもそも小粒が好みなのですが、普段、こちらの地域では極小粒がほとんど。 しかし、その日は中粒がお安かったので買ってみました。 ひとまず、納豆だけで食べてみると、‘大豆’感の主張が強く、ご飯と一緒というより・・・と思いました そう思っている時、 小学校の給......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!