ティラミス風ブッシュ・ド・ノエル レシピあり

ティラミス風ブッシュ・ド・ノエル
  1. おいしそう!

クリスマスディナーの続きです。 今年のケーキはブッシュドノエルにしました コーヒーシロップとマスカルポーネチーズを使用したクリームで ティラミス風のふわふわブッシュドノエル ドライチェリーで作ったコンフィチュールを添えていただきました フランスのブッシュドノエルはバタークリームですが 軽い感じに仕上げたかったので 生クリームとマスカルポーネを半々に。 マスカルポーネのおかげでコクがあ......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!