レシピブログ
ひな祭りに作った寿司ケーキ。 すべて、 パリで調達できるもの で作っています♪ ケーキの部分の3色は、①シャケフレーク ②卵そぼろ ③きゅうりとアボカド っと、外国人(夫君)も食べやすい材料に。 赤の部分に 本当はさくらでんぶを お友達に日本から持ってきて もらいましたが でんぶは、夫君の理解を超えているようで 鮭フレークを採用。 「 日本人はなんでも魚から作る! 」by夫君 黄色は卵でOK。......
「ウィークエンドシトロ...
材料3つで簡単生チョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
酢と重曹の化学反応で♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...