レシピブログ
ひな祭りに作った寿司ケーキ。 すべて、 パリで調達できるもの で作っています♪ ケーキの部分の3色は、①シャケフレーク ②卵そぼろ ③きゅうりとアボカド っと、外国人(夫君)も食べやすい材料に。 赤の部分に 本当はさくらでんぶを お友達に日本から持ってきて もらいましたが でんぶは、夫君の理解を超えているようで 鮭フレークを採用。 「 日本人はなんでも魚から作る! 」by夫君 黄色は卵でOK。......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット