レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りのバケ修行♪レシピは、こちらからお借りしましたw **フランスパン** by ぱんこ625■バケット(覚書)春よ恋 300g伯方の塩 6gイースト 6g仕込み水 210g■1次発酵 室温で1時間30分■2次発酵 室温で30~40分くらい■焼成 250℃に余熱したオーブン→220℃/20分ピキピキって天使の音は聞こえたんだけどねwなかなかパッカリクープって開かないのよね。。。クープって難し......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット