パックリクープが欲しい♪ レシピあり

パックリクープが欲しい♪
  1. おいしそう!

久し振りのバケ修行♪レシピは、こちらからお借りしましたw **フランスパン** by ぱんこ625■バケット(覚書)春よ恋 300g伯方の塩 6gイースト 6g仕込み水 210g■1次発酵 室温で1時間30分■2次発酵 室温で30~40分くらい■焼成 250℃に余熱したオーブン→220℃/20分ピキピキって天使の音は聞こえたんだけどねwなかなかパッカリクープって開かないのよね。。。クープって難し......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。