レシピブログ
おいなりさんがすきです。前にも書いた気がするけど、おいなりさんを発明したひとはお洒落なひとにちがいない。油揚げを袋にして甘辛く煮て、酢めしをいれてしまうなんて、なんとかわいい食べもの。味もだし、かたちもだし、なかにはいった酢めしをアレンジできてたのしいのもすき。だから、だいすきなのです。きょうは、ひじきの五目煮・大葉・金ごまを玄米の酢めしに混ぜ、なかにつめました。だいすきなものは、たべすぎる。こ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...