レシピブログ
おいなりさんがすきです。前にも書いた気がするけど、おいなりさんを発明したひとはお洒落なひとにちがいない。油揚げを袋にして甘辛く煮て、酢めしをいれてしまうなんて、なんとかわいい食べもの。味もだし、かたちもだし、なかにはいった酢めしをアレンジできてたのしいのもすき。だから、だいすきなのです。きょうは、ひじきの五目煮・大葉・金ごまを玄米の酢めしに混ぜ、なかにつめました。だいすきなものは、たべすぎる。こ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>