おすすめレシピ 茄子と桜えびの白味噌仕立てスープパスタ 

おすすめレシピ 茄子と桜えびの白味噌仕立てスープパスタ 
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキだし部の仲野香織です!やまきのだしパックを使ったレシピのご紹介!今日は、だしを使ってパスタを作りました♪使ったおだしは、かつおだし。かつおだしをきかせた 白みそ仕立てのスープパスタを作りましたー。【茄子と桜えびの白味噌仕立てパスタ】2人分材料スパゲッティ 160ℊ茄子 1本桜えび 40ℊ水 500mlかつおだしパック 2パック白味噌 大さじ3牛乳 50mlパルメザンチー......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています