レシピブログ
【フレンチトースト】 <材料> フランスパン(5cmにカット)6切れ 玉子1個・牛乳200cc・砂糖25g・ラム酒大さじ1・バニラオイル3~4滴 バターと砂糖(キャラメリゼ用)適量 <作り方> フランスパンを5cmにカットする。 卵液を作りパンを浸して、1晩冷蔵庫で寝かす。 (卵液が滲み込み難いのでスポンジのように優しくパフパフ揉んで吸わせると良いですよ) 弱めの中火で温めたフライパンにバ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ