レシピブログ
【フレンチトースト】 <材料> フランスパン(5cmにカット)6切れ 玉子1個・牛乳200cc・砂糖25g・ラム酒大さじ1・バニラオイル3~4滴 バターと砂糖(キャラメリゼ用)適量 <作り方> フランスパンを5cmにカットする。 卵液を作りパンを浸して、1晩冷蔵庫で寝かす。 (卵液が滲み込み難いのでスポンジのように優しくパフパフ揉んで吸わせると良いですよ) 弱めの中火で温めたフライパンにバ......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...