レシピブログ
パンブローチを作ってみました。 生地の水分量と焼成時間が違うだけで材料は食べるパンと全く同じ。 ニスを塗る前なら食べれます 形の不出来なのを食べてみたけど堅パンみたいな感じで美味しかったです。www 前からパンブローチが欲しかったんだけど、 ハンドメイドのフリマサイトなどでは1個500~700円くらいで売ってて・・・。 ケチケチ根性丸出しで自作してみました。(爆) パンの材料は家にあるので、......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん