ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
洋食つくりで、デミコンカーン!!
いろんな種類の豆と、野菜が
デミソースで煮込まれるのですね。
とても、おいしそう☆。
パンにのせて、食べたくなりました。
椎茸って、パン食に組み合わせにくい食材と
思ってたのですが、
デミソースで豆と玉葱、人参などと煮込むと
パン食にもピッタリマッチ☆するのですね。
勉強になりました。ありがとうございます。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/10/03 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

デミコンカーン、美味しかったですよ♪
欲を言えば、もうちょっと煮込んだ方が良かったかもしれません(^^;

そうそう、パン食にしいたけ♪
しいたけのマヨネーズ焼きとかもありますし、結構合うと思いますよ(^^
クッキングパパにも「しいたけのポタージュ」なんてレシピもありましたし(^^

こちらこそ、コメントありがとうございます♪
…続きを読む