ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
ふんわり♪とした‘たらこたまごあん’が、
とても、おいしそう♪♪♪。
刻み葱のリーダーに、プチッ♪と弾けるたらこ♪と、
パリッと焼いたそばとの食感の
コラボが楽しそう…と、思いました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/07 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

餡に溶き卵を加えると、玉子もふわっとするんですよね♪
粉末たらこソースなので、残念ながらたらこのプチッ♪はなかったんですけど(^^;
生たらこを更に乗せたら良かったかも♪
素敵なアドバイス、ありがとうございます(^^
…続きを読む

桃咲マルクさん

あひる課長さん昨年はお世話になり、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

あひる課長さんのアイデアが光る1品ですね!
餡かけに卵・・・たらこ・・・
私の発想にはないものです。
とても食べたくなっちゃいました(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2012/01/04 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

こちらこそ、昨年は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。
今年も何卒よろしくお願い致します♪

あんかけに玉子、ふんわりで美味しいですよ〜(^^
「つるとんたん」さんの人気メニューと言うのも、よくわかります。
まだ締め切りまで数日あるので、まだまだ考察したいと思います♪
…続きを読む