レシピブログ
【我が家の冷凍庫に「大きなホタテの貝柱」がたくさん眠っています。 実家から送られて来たものですが、なかなか食べる機会もなく、現在まで鎮座している「大きなホタテの貝柱」。 消費しよう。 「ホタテフライ」を作ろうと思ったのですが、それでは面白くありません。 そうです。こんな時こそ「ホタテフライ・テキーナ」です。 バターでソテーしたホタテに醤油を一回し。 乾煎りしたパン粉とゴマを......
冷凍ホタテで作る ホタ...
ホタテフライ
コストコで大人気(o^...
噴火湾産活ホタテでパセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...