ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
半熟たまご×つゆにテキーナの天かすが
いい感じ♪♪♪。
玉葱の甘味もプラスされて、丼deテキーナ!!
おいしそう♪♪♪。
小海老の冷凍や、小海老とイカのミックス冷凍を、よく使います。
小海老でも、見栄えがする丼に生まれ変われるんだ♪。。。と、
あひる課長さんの‘天とじ丼・テキーナ’に出会って思いました。
よき週末を、お過ごしくださいませ。
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by ぴよさん

2012/01/13 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
丼の美味しさって「油xつゆxたまご」だと思うんですよねぇ、、、
揚げ玉使えば簡単にできますし、ボイル海老で経済的に♪
野菜をもっと加えたら、かき揚げチックでイイかもしれません(^^

お褒めいただき、本当にありがとうございます♪
とっても嬉しいです(^^

ぴよさんも、楽しい週末になりますように♪
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カナシュンばーばさん

「天とじ丼・テキーナ」おいしそうです。
昨年からたびたび登場する揚げ玉料理を
作ってみたい食べてみたいと思いつつ・・・
まだ作ってないです。

エビ好きとしてこれは究極の丼物!
食べてみたいです。
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by カナシュンばーばさん

2012/01/13 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
お褒めいただき、ありがとうございます!
とっても嬉しいです〜♪

でも、基本「雑な人間」の「いかに楽にできるか?」と考えたズボラ料理ですよ〜(笑
海老を放置してしまった事もズボラ加減満載ですね(笑

でも、天とじ丼なら、小さな海老でも満足いく丼になると思いますよ(^^
機会がありましたら、是非お試しくださいね(^^
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