ぷう☆pouさん

実家から送られてきた破竹で作らせていただきました♪シャキシャキの食感が新しかったです。紅生姜がアクセントとなって、コクがあるのにさっぱりいただけました。美味しかった〜☆
素敵なレシピ、ごちそうさまでした♪
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/06/13 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
こちらにもごちノート、ありがとうございます!!
実家から破竹が届いたんですねぇ〜♪
我が家はアスパラガスが届いて、四苦八苦してます(笑

シャキシャキの食感が、ふわっとした炒飯のアクセントになってイイですよね♪
美味しい破竹なら、尚更だったのではないでしょうか(^^

こちらこそ、作っていただいて、本当にありがとうございました♪
…続きを読む