レシピブログ
by ぴよさん
2012/02/22 UP
こんにちは(^^ 白菜をたっぷり入れた方が美味しいですよ〜♪ 本場の「彩華ラーメン」でも、白菜はケチるな!と言われるんだそうです(^^ 白菜の甘味に豚バラのコクは、トロミをつけてご飯にのせても美味しそうですもんね♪ でも、、、やっぱり本物が食べたいっ(笑 …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ