ぴよさん

あひる課長さん、こんにちは。
炒めた豚バラの旨みに、醤油ベースのラーメン!!
1人前に、白菜8分の1個入ってるんですね♪。

麺&スープだけじゃくなく、
たっぷりの白菜が楽しめるって、女子にも人気
間違いなしのラーメンですね。
ちゃんと、ちゃんとメンマがのっていて、
小葱の散らした感じが、とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/22 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

白菜をたっぷり入れた方が美味しいですよ〜♪
本場の「彩華ラーメン」でも、白菜はケチるな!と言われるんだそうです(^^

白菜の甘味に豚バラのコクは、トロミをつけてご飯にのせても美味しそうですもんね♪

でも、、、やっぱり本物が食べたいっ(笑
…続きを読む