ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
たまご焼きを炙って田楽風!!
刻み葱&炒り胡麻+味噌ダレのたまご焼きに、
割烹のお洒落なたまご焼きを感じました。
甘いたまご焼き♪の炙った部分に、味噌タレがマッチ♪。気になります。
三人兄弟のさい君は、魚だけじゃなく、梅味噌にも興味津々???。
さい君は、グルメ☆を極める猫ですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/01 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

卵焼きを炙ると淡い黄色がしっかりした黄色になってイイですよ♪
卵に味噌って、これもまたテッパンで相性イイですもんね(^^

、、、なんて、全部「美味しんぼ」の情報ですけど(笑

次男猫「さい」は、卵も好きみたいですねぇ、、、
野良猫だった時に、近隣の人からいろいろな「おこぼれ」をもらっていたんだと思います(^^;
…続きを読む